Fromages & charcuteries 

  • 4,90 €

    Origine : Orne (61)

    Poids : 250g

    Découvrez le camembert fermier au lait cru de la Ferme du Champ Secret ! 

    Le seul et unique camembert fermier bio de Normandie, une bonne nouvelle que l'on attendait depuis 2 ans ! Avis aux amateurs...

    "Le camembert Appellation d'Origine Protégée est le seul à pouvoir revendiquer sa région d’origine, la Normandie. Partie intégrante de l'aire de production du Camembert de Normandie, notre fromagerie répond également aux quatre valeurs indissociables de son AOP :

    • au moins 50% de vaches normandes,
    • au moins 6 mois de pâturage,
    • du lait cru,
    • et le moulage en 5 louches."

    (DLUO : 4 semaines)

    4,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter
    au panier
  • 3,50 €

    Poids : 200g

    Découvrez le Neufchatel de Laurent Moinet, le seul et unique Neufchatel bio de la région !

    Existe aussi en coeur 600g et briques, sur demande

    Peut être livré en point relais ! (pas de chaîne du froid nécessaire)

    3,50 €
    Disponible
  • 4,80 €

    Poids net minimum : 200g

    Origine : Seine-Maritime (Les Prés d'Artemare ou Stéphane Lefébure)
    Tomme de vache au lait entier

    Tomme fraîche est très jeune et douce, affinage 2 à 3 mois.

    Découvrez la différence de goût entre la tomme de foin (hiver) et la tomme d'herbage (printemps-été)

    Races : cheptel varié races normande, montbéliard, hollstein
    Affinage : 2 mois 

    Prix /Kg : 24.00€

    4,80 €
    Disponible
  • 9,90 €

    Assortiment de 3 fromages pour la semaine, les apéros ou les dîners !

    - Tomme de vache (90 à 110g)
    - Neufchatel (250g)
    - Camembert fermier AOP (250g) 

    La formule Plateau représente une remise de 5%

    9,90 € a l'unité
    Disponible
  • 23,90 €

    Assortiment de 5 fromages
    Pour les grandes tablées !

    + son petit pot de confiture de mûres pour l'accompagner (40g)

    - tomme de vache (env 300g)
    - Camembert fermier AOP (250g)
    - Meule de Bray (env 250g)
    - Neufchatel (250g)
    - Palet de vache (150g sous réserve de disponibilité)

    La formule Plateau représente une remise de 5%

    Nb : la composition du plateau peut changer selon la disponibilités des fromages

    23,90 € a l'unité
    Disponible
  • 5,30 €

    Origine : Haute-Normandie (Cany-Barville)

    Poids : 150g (soit 35.35 €/kg)

    Saucisson de porc

    Fabrication traditionnelle


    Viande porc et épices certifiés AB, sel de Guérande, boyau naturel. Affiné lentement et naturellement en hâloir.
    Elevage : pays de Loire (pas de filière porc bio en Haute-Normandie)

    Il y a 4 générations, la maison Malandain préparait des viandes salées pour les pêcheurs qui partaient en mer pendant de long mois, jusqu'à Terre-Neuve

    5,30 €
    Disponible
  • 6,40 €

    Origine : Haute-Normandie (Cany-Barville)

    Poids : 200g (soit 32.00 €/kg)

    Saucisson de porc

    Fabrication traditionnelle



    Viande porc et épices certifiés AB, sel de Guérande, boyau naturel. Affiné lentement et naturellement en hâloir.
    Elevage : pays de Loire (pas de filière porc bio en Haute-Normandie)
    195g ont été utilisés pour réaliser 100g de saucisse sèche

    Il y a 4 générations, la maison Malandain préparait des viandes salées pour les pêcheurs qui partaient en mer pendant de long mois, jusqu'à Terre-Neuve

    6,40 €
    Disponible
  • 6,40 €

    Origine : Manche (Saint-Lô - Ferme de la Tour)

    "La mie de pain donne à cette terrine sa couleur dorée, son moelleux et sa texture légère"

    Ingrédients : viande de porc (69%), tête cuite de porc, oeufs extra frais, oignons, pain, sel, poivre.

    A la Ferme de la Tour, près de Saint Lô, Yann et Pascaline se sont installés depuis 2012, pour élever des porcs et des poules pondeuses en plein air. La Ferme regroupe 24 hectares, dont 20 hectares de cultures de céréales entièrement dédiés à l'alimentation des animaux. Les élevages sont conduits de façon la plus
    naturelle possible et vont au-delà du cahier des charges de l'agriculture biologique, les poules et cochons ont accès à un parcours en plein air enherbé et sont nourris avec des aliments certifiés Bio.

    6,40 €
    Disponible
  • 6,40 €

    Origine : Manche (Saint-Lô - Ferme de la Tour)

    "Rillettes avec juste ce qu'il faut de gras pour garder son moelleux. Rillettes assez maigre, à base de viande de porc charcutier, riche en morceaux et fibres de viande."
    Ingrédients : porc 98% (viande de porc et gras de porc*), sel, poivre*.

    A la Ferme de la Tour, près de Saint Lô, Yann et Pascaline se sont installés depuis 2012, pour élever des porcs et des poules pondeuses en plein air. La Ferme regroupe 24 hectares, dont 20 hectares de cultures de céréales entièrement dédiés à l'alimentation des animaux. Les élevages sont conduits de façon la plus
    naturelle possible et vont au-delà du cahier des charges de l'agriculture biologique, les poules et cochons ont accès à un parcours en plein air enherbé et sont nourris avec des aliments certifiés Bio.

    6,40 €
    Disponible