Légumes 

  • 2,95 €

    Prix au kilo : 11.80€

    Cat.2

    2.13.0.0
    2,95 €
    Disponible
  • 2,20 €

    Poids : env 1kg

    Les oignons jaunes, compagnon idéal de vos légumes poêlés et préparations de sauce. En hiver, redécouvrez le plaisir simple des soupes et des tartes à l'oignon !

    2,20 €
    Disponible
  • 2,90 €

    Le poireau, légume de tous les jours, se conserve très bien hors du réfrigérateur : pensez à le disposer en position verticale afin de ne pas le perturber dans sa croissance (et oui, les légumes sont toujours vivants après récolte !) et de pouvoir le conserver plus longtemps. La première feuille va sécher, mais pas le reste du fût.

    Poids : 1kg (soit 2.9 €/kg)

    Cat.2

    2,90 €
    Disponible
  • 2,50 €

     Poids : entre 0.600 et 0.900 kg / pcs

    Découvrez la saveur du potimarron, très proche de celle de la châtaigne ! A cuisiner absolument avec la peau, le potimarron est la seule courge qui ne s'épluche pas, pratique...

    Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !

    Nb : En cas de rupture d'approvisionnement en local, le potimarron peut venir de nos partenaires bretons Biobreizh : potimarron orange ou potimarron vert d'Hokkaido, selon disponibilité (le goût est très proche et la peau se mange également)

    2,50 €
    Disponible
  • 3,25 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC Malo)

    Poids : 900g à 1.2 Kg

    La fameuse courge butternut, ou "Doux-beurre", idéale pour les soupes d'hiver elle est tout aussi délicieuse en gratin, et même en gros morceaux sautés ! 

    La peau de la butternut ne se consomme pas. La plonger 10 min dans l'eau bouillante ou la précuire au four pour en faciliter la découpe.

    Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !

    3,25 €
    Disponible
  • 0,45 €

    Le radis noir offre de nombreux bienfaits sur la santé notamment grâce à sa forte teneur en vitamine B et en potassium. il peut se consommer cru ou cuit selon les goûts. Avec un peu de sel, en rondelles sur des tartines de beurre – comme le radis rose – dans une salade de carottes râpées avec un peu de citron et de menthe, en carpaccio ou en petits copeaux dans une soupe, en accompagnement d'une viande blanche, grillé, bouilli, rôti... Tout est possible.

    A la pièce (env. 150g soit 2.99€/kg)
    Cat.2

    0,45 €
    Disponible
  • 2,20 €

    Pomme de terre oblongue, peau jaune, chair jaune pâle bien ferme. Excellente qualité gustative et bonne conservation. C'est une variété polyvalente à consommer en salade, pommes de terre vapeur, rissolées...

    Cat.2

    2,20 €
    Disponible
  • 2,20 €

    La pomme de terre jeannette de jolie couleur rose et de chair très fine et gouteuse est idéale cuite à la vapeur ou rissolée.

    Cat.2

    2,20 €
    Disponible
  • 3,25 €

     Poids : entre 0.900 et 1.200 kg / pcs

    Découvrez la saveur du potimarron, très proche de celle de la châtaigne ! A cuisiner absolument avec la peau, le potimarron est la seule courge qui ne s'épluche pas, pratique...

    Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !

    Nb : En cas de rupture d'approvisionnement en local, le potimarron peut venir de nos partenaires bretons Biobreizh : potimarron orange ou potimarron vert d'Hokkaido, selon disponibilité (le goût est très proche et la peau se mange également)

    3,25 €
    Disponible
  • 2,50 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC Malo)

    Poids : 600 à 900g

    La fameuse courge butternut, ou "Doux-beurre", idéale pour les soupes d'hiver elle est tout aussi délicieuse en gratin, et même en gros morceaux sautés ! 

    La peau de la butternut ne se consomme pas. La plonger 10 min dans l'eau bouillante ou la précuire au four pour en faciliter la découpe.

    Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !

    2,50 €
    Disponible
  • 3,60 €

    En purée, rissolée ou en gratin, la saveur sucrée de la patate douce transformera vos recettes classiques en plats originaux et savoureux.

    Elle est, par ailleurs, une alliée de votre santé par sa richesse en vitamines et en minéraux !

    3,60 €
    Disponible
  • 2,95 €

    Champignons bruns cultivés à l'ancienne, dans une cave par Clément et JP !

    Ce champignon est plus charnu, plus savoureux et contient moins d'eau... ce qui se voit clairement à la cuisson !


    Ses qualités nutritionnelles sont nombreuses, il est peu energétiques, riche en micro-nutriments, en protéines, en vitamines B et surtout en vitamine D. 

    2,95 €
    Disponible