Légumes 

  • 3,40 €

    Savourez la différence des endives de terre !

    Les frères Malo cultivent l'endive depuis plus de 20 ans en bio (racines et pousses d'endives), un produit d'excellence du terroir Normand !

    Poids : 500g (soit 6.8€/kg)

    Cat.2

    3,40 €
    Disponible
  • 2,85 €

    Plantés, entretenus et récoltés à la main !

    Portion de 500g
    (soit 5.70 €/kg)
    Cat.2



    2,85 €
    Rupture de stock
    Ajouter
    au panier
  • 2,90 €

    Des carottes très sucrées, tiennent très bien la cuisson, excellentes pour préparer des jus !
    Le secret de leur goût : une terre nourrie aux algues chaque année depuis plus de 15 ans !

    Prix au kg : 2.90€
    Cat.2

    2,90 €
    Disponible
  • 3,80 €

    Le poireau, légume de tous les jours, se conserve très bien hors du réfrigérateur : pensez à le disposer en position verticale afin de ne pas le perturber dans sa croissance (et oui, les légumes sont toujours vivants après récolte !) et de pouvoir le conserver plus longtemps. La première feuille va sécher, mais pas le reste du fût.

    Poids : 1kg g (soit 3.80 €/kg)

    Cat.2

    3,80 €
    Disponible
  • 3,20 €

     Poids : entre 0.950 et 1.200 kg / pcs

    Découvrez la saveur du potimarron, très proche de celle de la châtaigne ! A cuisiner absolument avec la peau, le potimarron est la seule courge qui ne s'épluche pas, pratique...

    Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !

    Nb : En cas de rupture d'approvisionnement en local, le potimarron peut venir de nos partenaires bretons Biobreizh : potimarron orange ou potimarron vert d'Hokkaido, selon disponibilité (le goût est très proche et la peau se mange également)

    3,20 €
    Disponible
  • 3,20 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC Malo)

    Poids : 950g à 1.3 Kg

    La fameuse courge butternut, ou "Doux-beurre", idéale pour les soupes d'hiver elle est tout aussi délicieuse en gratin, et même en gros morceaux sautés ! 

    La peau de la butternut ne se consomme pas. La plonger 10 min dans l'eau bouillante ou la précuire au four pour en faciliter la découpe.

    Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !

    3,20 €
    Disponible
  • 2,80 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC MALO)

    poids : 700g à 1kg/pcs

    Le chou rouge, idéal cru en salade, et à redécourvir également cuit !

    2,80 €
    Disponible
  • 2,85 €

    Le céleri-rave est un légume à la saveur délicate qui gagnerait à être mieux connu. Cru ou cuit, il est particulièrement apprécié l’hiver, comme tous les légumes racines. Il renferme plusieurs vitamines et minéraux, en particulier de la vitamine K.

    Pièce : env.1Kg

    Cat.2

    2,85 €
    Disponible
  • 1,60 €

    Le radis noir offre de nombreux bienfaits sur la santé notamment grâce à sa forte teneur en vitamine B et en potassium. il peut se consommer cru ou cuit selon les goûts. Avec un peu de sel, en rondelles sur des tartines de beurre – comme le radis rose – dans une salade de carottes râpées avec un peu de citron et de menthe, en carpaccio ou en petits copeaux dans une soupe, en accompagnement d'une viande blanche, grillé, bouilli, rôti... Tout est possible.

    Portion de 500gr
    (prix au kg : 3.20€)
    Cat.2

    1,60 €
    Disponible
  • 1,60 €

    Le radis Misato est une variété originaire de Chine de radis au goût doux. Sa couleur donnent de très belles couleurs aux salades composées.
    Le radis Misato est très populaire au Japon, il peut être consommé cru en salade ou tout simplement en fines tranches avec du sel, du beurre et du pain. Cuit, ils remplace le navet.

    Portion de 500gr
    (prix au kg : 3.20€)
    Cat.2

    1,60 €
    Disponible
  • 2,90 €

    La Nicola est LA pomme de terre "passe-partout" !
    La chair ferme et blanche est plutôt sucrée. Elle tient bien à la cuisson à l'eau et convient très bien pour les salades de pommes de terre froides. Passée à la friteuse, son taux élevé en sucres réducteurs lui donne une belle couleur dorée.

    Prix au kg : 2.90€
    Cat.2

    2,90 €
    Disponible
  • 2,90 €

    A savourer avec leur peau ! Brosser légèrement pour les nettoyer. Délicieuses sautées et en jardinière avec les carottes, petits pois et oignons blancs nouveaux...

    Prix au kg : 2.90€
    Cat.2

    2,90 €
    Disponible
  • 2,90 €

    Pomme de terre oblongue, peau jaune, chair jaune pâle bien ferme. Excellente qualité gustative et bonne conservation. C'est une variété polyvalente à consommer en salade, pommes de terre vapeur, rissolées...

    Cat.2

    2,90 €
    Disponible
  • 2,90 €

    Pomme de terre à chair bleue ! Parfaite en purée, vapeur ou sous forme de chips.

    Cat.2

    2,90 €
    Disponible
  • 2,90 €

    Les navets nouveaux sont font partie des premiers primeurs.
    Ils annoncent l'arrivée du printemps, tous frais tout beaux !

    Prix au kg : 2.90€
    Cat.2

    2,90 €
    Disponible
  • 3,80 €

    Découvrez l'ancêtre de la carotte et son savoureux goût sucré !
    A cuisiner en purée, soupe ou gratin.

    prix au kg : 3.80€
    Cat.2

    3,80 €
    Disponible
  • 3,50 €

    Origine : Haute-Normandie (GAEC MALO ou EARL du Pavé)

    Poids : minimum 1 Kg

    Betterave rouge crue :  à cuire, et à découvrir en soupes pour varier ! (recette du borsch)

    3,50 €
    Disponible
  • 2,95 €

    Poids : env 1kg

    Les oignons jaunes, compagnon idéal de vos légumes poêlés et préparations de sauce. En hiver, redécouvrez le plaisir simple des soupes et des tartes à l'oignon !

    2,95 €
    Disponible
  • 2,20 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC MALO ou Julien Prévot)

    Poids : env 250g (soit 8,80€/Kg)

    Echalotes de grande qualité gustative, entretenues et récoltées à la main !

    2,20 €
    Disponible