Légumes 

  • 3,20 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC Malo)

    Des carottes très sucrées, tiennent très bien la cuisson, excellentes pour préparer des jus !

    Le secret de leur goût : une terre nourrie aux algues chaque année depuis plus de 15 ans !

    3,20 €
    Disponible
  • 1,50 €

    Origine : Haute-Normandie (GAEC MALO ou PAVE)

    Botte environ 60g

    Du persil frais et parfumé tout juste cueilli du potager !

    1,50 €
    Disponible
  • 2,70 €

    Origine : Haute-Normandie (Julien Prévot ou Sébastien Boury)

    Pomme de terre primeur

    Chair ferme, pour tout type de cuisson !

    Pomme de terre de plein champ ramassée à la main


    2,70 €
    Disponible
  • 4,20 €

    Poids net : 1 kg

    Origine : Haute-Normandie (Yves Soret, Malo) ou Bretagne (Biobreizh)

    Découvrez l'ancêtre de la carotte et son savoureux goût sucré !
    A cuisiner en purée, soupe ou gratin.

    4,20 €
    Disponible
  • 3,75 €

    Origine : Haute-Normandie (Sylvain Auzou, Gaec Malo)

    Poids : 1kg g (soit 3,75 €/kg)

    Le poireau, légume de tous les jours, se conserve très bien hors du réfrigérateur : pensez à le disposer en position verticale afin de ne pas le perturber dans sa croissance (et oui, les légumes sont toujours vivants après récolte !) et de pouvoir le conserver plus longtemps. La première feuille va sécher, mais pas le reste du fût.

    Durant la "période de soudure", où les légumes d'hiver arrivent à leur fin et les primeurs commencent à pousser, les poireaux montent en graine et deviennent durs comme du bois ! A cette période, les poireaux nous sont expédiés de la région de Morlaix, où le climat plus doux retarde cette montée en graine.

    Nous sommes allés rendre visite aux maraîchers de Morlaix mi-mars, et nous vous garantissons non seulement le mode de production "paysan" (exploitations familiales), mais aussi la qualité des sols, limoneux, donc le goût.

    3,75 €
    Disponible
  • 3,50 €

    Origine : Haute-Normandie (GAEC MALO ou EARL du Pavé)

    Poids : minimum 1 Kg

    Betterave rouge crue :  à cuire, et à découvrir en soupes pour varier ! (recette du borsch)

    3,50 €
    Disponible
  • 3,95 €

    Poids : 1kg

    Origine : Seine-Maritime (GAEC MALO)

    Les navets nouveaux sont font partie des premiers primeurs.
    Ils annoncent l'arrivée du printemps, tous frais tout beaux !

    3,95 €
    Disponible