Légumes 

  • 1,90 €

    Origine : Seine-Martitime (GAEC Malo, Julien Prévot ou Olivier Beslay)

    Salade plantée, entretenue et récoltée à la main

    1,90 €
    Disponible
  • 3,20 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC Malo)

    Des carottes très sucrées, tiennent très bien la cuisson, excellentes pour préparer des jus !

    Le secret de leur goût : une terre nourrie aux algues chaque année depuis plus de 15 ans !

    3,20 €
    Disponible
  • 1,50 €

    Origine : Haute-Normandie (GAEC MALO ou PAVE)

    Botte environ 60g

    Du persil frais et parfumé tout juste cueilli du potager !

    1,50 €
    Disponible
  • 2,30 €

    Origine : Seine-Maritime (Bacqueville-en-Caux ou Canteleu)


    Petit conseil : cuisiner le vert et la carde séparément. Le vert se cuit comme les épinards ou en tourte (avec du saumon c'est vraiment très bon !) ; les cardes sautées avec un beurre à l'ail (vous pouvez ajouter un demi verre d'eau sur la fin de la cuisson)

    2,30 €
    Disponible
  • 2,90 €

    Origine : Haute-Normandie (Julien Prévot ou Sébastien Boury)


    Chair ferme, pour tout type de cuisson !

    Pomme de terre de plein champ ramassée à la main


    2,90 €
    Disponible
  • 4,20 €

    Poids net : 1 kg

    Origine : Haute-Normandie (Yves Soret, Malo) ou Bretagne (Biobreizh)

    Découvrez l'ancêtre de la carotte et son savoureux goût sucré !
    A cuisiner en purée, soupe ou gratin.

    4,20 €
    Disponible
  • 3,95 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC MALO)

    Poids : env 1kg

    Les oignons jaunes, compagnon idéal de vos légumes poêlés et préparations de sauce. En hiver, redécouvrez le plaisir simple des soupes et des tartes à l'oignon !

    3,95 €
    Disponible
  • 2,20 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC MALO ou Julien Prévot)

    Poids : env 250g (soit 8,80€/Kg)

    Echalotes de grande qualité gustative, entretenues et récoltées à la main !

    2,20 €
    Disponible
  • 2,90 €

    Origine : Haute-Normandie (Julien Prevot ou Julien Bouche)

    Poids net 500g (soit 5.80 €/kg)


    Plantés, entretenus et récoltés à la main !

    2,90 €
    Disponible
  • 2,80 €

    Origine :  Seine-Maritime (GAEC MALO ou Bacqueville-en-Caux)

    Poids : Minimum 500g / pcs

    Le chou vert frisé, tendre et idéal pour la potée !

    2,80 €
    Disponible
  • 2,80 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC MALO)

    poids : 700g à 1kg/pcs

    Le chou rouge, idéal cru en salade, et à redécourvir également cuit !

    2,80 €
    Disponible
  • 3,95 €

    Origine : Haute-Normandie (GAEC Malo ou Julien Bouche)

    Poids : entre 0.950 et 1.200 kg / pcs

    Découvrez la saveur du potimarron, très proche de celle de la châtaigne ! A cuisiner absolument avec la peau, le potimarron est la seule courge qui ne s'épluche pas, pratique...

    Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !

    Nb : En cas de rupture d'approvisionnement en local, le potimarron peut venir de nos partenaires bretons Biobreizh : potimarron orange ou potimarron vert d'Hokkaido, selon disponibilité (le goût est très proche et la peau se mange également)

    3,95 €
    Disponible
  • 4,20 €

    Origine : Haute-Normandie (Sylvain Auzou, Gaec Malo)

    Poids : 1kg g (soit 4.20 €/kg)

    Le poireau, légume de tous les jours, se conserve très bien hors du réfrigérateur : pensez à le disposer en position verticale afin de ne pas le perturber dans sa croissance (et oui, les légumes sont toujours vivants après récolte !) et de pouvoir le conserver plus longtemps. La première feuille va sécher, mais pas le reste du fût.

    Durant la "période de soudure", où les légumes d'hiver arrivent à leur fin et les primeurs commencent à pousser, les poireaux montent en graine et deviennent durs comme du bois ! A cette période, les poireaux nous sont expédiés de la région de Morlaix, où le climat plus doux retarde cette montée en graine.

    Nous sommes allés rendre visite aux maraîchers de Morlaix mi-mars, et nous vous garantissons non seulement le mode de production "paysan" (exploitations familiales), mais aussi la qualité des sols, limoneux, donc le goût.

    4,20 €
    Disponible
  • 3,50 €

    Origine : Haute-Normandie (GAEC MALO ou EARL du Pavé)

    Poids : minimum 1 Kg

    Betterave rouge crue :  à cuire, et à découvrir en soupes pour varier ! (recette du borsch)

    3,50 €
    Disponible
  • 3,90 €

    Origine : Seine-Maritime (GAEC Malo)

    Poids : 950g à 1.3 Kg

    La fameuse courge butternut, ou "Doux-beurre", idéale pour les soupes d'hiver elle est tout aussi délicieuse en gratin, et même en gros morceaux sautés ! 

    La peau de la butternut ne se consomme pas. La plonger 10 min dans l'eau bouillante ou la précuire au four pour en faciliter la découpe.

    Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !

    3,90 €
    Disponible
  • 3,95 €

    Poids : 1kg

    Origine : Seine-Maritime (GAEC MALO)

    Les navets nouveaux sont font partie des premiers primeurs.
    Ils annoncent l'arrivée du printemps, tous frais tout beaux !

    3,95 €
    Disponible