Oeufs & Fromages 

Découvrez ici nos oeufs bio pondus par des poules heureuses qui ont tout l'espace pour gambader, et nos produits laitiers fermiers frais et à base de lait cru, produits en Haute-Normandie.

2.13.0.0
  • 3,70 €

    Poids : 200g

    Découvrez le Neufchatel de Laurent Moinet, le seul et unique Neufchatel bio de la région !

    Existe aussi en coeur 600g et briques, sur demande

    Peut être livré en point relais ! (pas de chaîne du froid nécessaire)

    2.13.0.0
    2.13.0.0
    2.13.0.0
    3,70 €
    Disponible
  • 5,50 €

    Origine : Orne (61)

    Poids : 250g

    Découvrez le camembert fermier au lait cru de la Ferme du Champ Secret ! 

    Le seul et unique camembert fermier bio de Normandie, une bonne nouvelle que l'on attendait depuis 2 ans ! Avis aux amateurs...

    "Le camembert Appellation d'Origine Protégée est le seul à pouvoir revendiquer sa région d’origine, la Normandie. Partie intégrante de l'aire de production du Camembert de Normandie, notre fromagerie répond également aux quatre valeurs indissociables de son AOP :

    • au moins 50% de vaches normandes,
    • au moins 6 mois de pâturage,
    • du lait cru,
    • et le moulage en 5 louches."

    (DLUO : 4 semaines)

    2.13.0.0
    2.13.0.0
    5,50 €
    Disponible
  • 2,60 €

    Production : Ferme Tante Lucie

    Poules élevées en plein air

    Alimentation à 100% avec les productions céréalières de la ferme ! Lucie et Laurent Vindevogel cultivent plusieurs hectares de céréales et font eux-même le mélange de grains donné aux poules. Leurs oeufs, après calibrage, sont mis en boîtes à la main !


    Taille de l'élevage : 2 élevages de 3000 poules sur 25 000 m2 soit 4.2 m2 en moyenne par poule.



    2.13.0.0
    2,60 €
    Disponible