Bourguignon 2,5 Kg (Livr 4 Déc - 25 Janv)

Poids net 2.5 Kg

Plus de détails

Prochaines livraisons : 

- 4 Décembre
- 25 Janvier (date prévisionnelle)


Colis à venir chercher à la Boutique Alternoo, 11 rue Alsace-Lorraine (09 82 55 19 85) - voir les horaires d'ouverture


(un petit supplément pourra vous être demandé si le colis excède 2.5 Kg)

Origine : Ferme de Guerquesalle, Amecourt (27140) 

Race Limousine, race de haute qualité, bouchère

Composition colis : morceaux à mijoter, piécés de 50 à 80g, parmi macreuse, gîte, paleron, basses côtes, collier

Colis 2,5 kg, soit 15.30 € / Kg

La Ferme de Guerquesalle est située aux confins verts de la Picardie et de la Normandie. Le troupeau compte 70 vaches allaitantes, conduites paisiblement par Mr Vrel.

"Les vaches, saillies par nos taureaux reproducteurs, élèvent et nourrissent leur petit au pis (veau sous la mère). Les veaux mâles après sevrage sont élevés en bœuf. Certaines génisses renouvelleront le troupeau. Leur nourriture, herbe des prairies et luzerne, est équilibrée avec des céréales, des féveroles, des pois cultivés biologiquement sur la ferme.

Pour retrouver toute la saveur de la viande, nous vous conseillons:
pour la viande congelée, une décongélation au réfrigérateur pendant 24 heures
pour la viande sous vide, une ouverture de l'enveloppe deux heures avant la cuisson."

La ferme de Guerquesalle vous accueille également dans son gîte rural !

Abattoir certifié AB, viande sous vide pour une meilleure conservation / congélation.

38,25 €

Ces produits peuvent aussi vous intéresser

  • 69,50 €

    Découvrez le veau rosé, rare et qualité exceptionnelle !


    Prochaines livraisons :

    - 21 Novembre
    - 18 Décembre


    Colis à venir chercher à la Boutique Alternoo, 11 rue Alsace-Lorraine (09 82 55 19 85) - voir les horaires d'ouverture

    (un petit supplément pourra vous être demandé si le colis excède 2.5 Kg)

    Origine : Ferme de Guerquesalle, Amecourt (27140)
    Race Limousine, race de haute qualité, bouchère


    Composition colis : 

    1 cote de veau (env 400g)
    escalopes (600g, soit 150g x 4 pcs, 3 pochons)
    rôti epaule  (700 à 800g)
    sauté de veau 800g

    Colis 2,5 kg, soit 27.80 € TTC / Kg

    La Ferme de Guerquesalle est située aux confins verts de la Picardie et de la Normandie. Le troupeau compte 70 vaches allaitantes, conduites paisiblement par Mr Vrel.

    "Les vaches, saillies par nos taureaux reproducteurs, élèvent et nourrissent leur petit au pis (veau sous la mère). Les veaux mâles après sevrage sont élevés en bœuf. Certaines génisses renouvelleront le troupeau. Leur nourriture, herbe des prairies et luzerne, est équilibrée avec des céréales, des féveroles, des pois cultivés biologiquement sur la ferme.

    Pour retrouver toute la saveur de la viande, nous vous conseillons:
    pour la viande congelée, une décongélation au réfrigérateur pendant 24 heures
    pour la viande sous vide, une ouverture de l'enveloppe deux heures avant la cuisson."

    La ferme de Guerquesalle vous accueille également dans son gîte rural !

    Abattoir certifié AB, viande sous vide pour une meilleure conservation / congélation.

    69,50 €
    Disponible
  • 38,25 €

    Prochaines livraisons : 

    - 4 Décembre
    - 25 Janvier (date prévisionnelle)

    Colis à venir chercher à la Boutique Alternoo, 11 rue Alsace-Lorraine (09 82 55 19 85) - voir les horaires d'ouverture

    (un petit supplément pourra vous être demandé si le colis excède 2.5 Kg)

    Origine : Ferme de Guerquesalle, Amecourt (27140) 

    Race Limousine, race de haute qualité, bouchère

    Composition colis : 4 à 5 morceaux parmi macreuse, jarret, paleron, plat de cote avec os

    Colis 2,5 kg, soit 15.30 € / Kg

    La Ferme de Guerquesalle est située aux confins verts de la Picardie et de la Normandie. Le troupeau compte 70 vaches allaitantes, conduites paisiblement par Mr Vrel.

    "Les vaches, saillies par nos taureaux reproducteurs, élèvent et nourrissent leur petit au pis (veau sous la mère). Les veaux mâles après sevrage sont élevés en bœuf. Certaines génisses renouvelleront le troupeau. Leur nourriture, herbe des prairies et luzerne, est équilibrée avec des céréales, des féveroles, des pois cultivés biologiquement sur la ferme.

    Pour retrouver toute la saveur de la viande, nous vous conseillons:
    pour la viande congelée, une décongélation au réfrigérateur pendant 24 heures
    pour la viande sous vide, une ouverture de l'enveloppe deux heures avant la cuisson."

    La ferme de Guerquesalle vous accueille également dans son gîte rural !

    Abattoir certifié AB, viande sous vide pour une meilleure conservation / congélation.

    38,25 €
    Disponible
  • 55,70 €

    Prochaines livraisons : 

    - 4 Décembre
    - 25 Janvier (date prévisionnelle)


    Colis à venir chercher à la Boutique Alternoo, 11 rue Alsace-Lorraine (09 82 55 19 85) - voir les horaires d'ouverture


    (un petit supplément pourra vous être demandé si le colis excède 2 Kg)

    Origine : Ferme de Guerquesalle, Amecourt (27140) 

    Race Limousine, race de haute qualité, bouchère


    Composition du colis :

    - Côte à l'os ou Rôti de Rumsteak (env 750g)
    - Steaks première (env 750g) : 3 à 5 pièces parmis basse-côte, faux-filet, bavette d'aloyau, bavette flanchet et steak tranche
    - viande à fondue (env 500g) : très tendre, parfait pour les brochettes l'été

    NB : au printemps et en été les saucisses paysannes et merguez de boeuf peuvent remplacer une partie des steaks ou viande à fondue

    colis 2 kg, soit 27.85 € / Kg

    La Ferme de Guerquesalle est située aux confins verts de la Picardie et de la Normandie. Le troupeau compte 70 vaches allaitantes, conduites paisiblement par Mr Vrel.

    "Les vaches, saillies par nos taureaux reproducteurs, élèvent et nourrissent leur petit au pis (veau sous la mère). Les veaux mâles après sevrage sont élevés en bœuf. Certaines génisses renouvelleront le troupeau. Leur nourriture, herbe des prairies et luzerne, est équilibrée avec des céréales, des féveroles, des pois cultivés biologiquement sur la ferme.

    Pour retrouver toute la saveur de la viande, nous vous conseillons:
    pour la viande congelée, une décongélation au réfrigérateur pendant 24 heures
    pour la viande sous vide, une ouverture de l'enveloppe deux heures avant la cuisson."

    La ferme de Guerquesalle vous accueille également dans son gîte rural !

    Abattoir certifié AB, viande sous vide pour une meilleure conservation / congélation.

    55,70 €
    Disponible