Origine : Normandie
Poids : entre 0.600 et 0.900 kg / pcs
Découvrez la saveur du potimarron, très proche de celle de la châtaigne ! A cuisiner absolument avec la peau, le potimarron est la seule courge qui ne s'épluche pas, pratique...
Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !
Nb : En cas de rupture d'approvisionnement en local, le potimarron peut venir de nos partenaires bretons Biobreizh : potimarron orange ou potimarron vert d'Hokkaido, selon disponibilité (le goût est très proche et la peau se mange également)
Date de disponibilité:
Survitaminé, riche en calcium et en protéines, et pauvre en calories, le chou kale est un véritable allié ! Chou kale cru, à la vapeur, en chips, en salade, il peut aussi être consommé braisé, à la poêle ou même en soupe.
Portion de 250 gr
(prix au kg : 7,60€)
cat.2
Plantés, entretenus et récoltés à la main !
Portion de 500g
(soit 5.20 €/kg)
Cat.2