Origine : Normandie
Poids : entre 0.600 et 0.900 kg / pcs
Découvrez la saveur du potimarron, très proche de celle de la châtaigne ! A cuisiner absolument avec la peau, le potimarron est la seule courge qui ne s'épluche pas, pratique...
Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !
Nb : En cas de rupture d'approvisionnement en local, le potimarron peut venir de nos partenaires bretons Biobreizh : potimarron orange ou potimarron vert d'Hokkaido, selon disponibilité (le goût est très proche et la peau se mange également)
Date de disponibilité:
Poids : env 1kg
Les oignons jaunes, compagnon idéal de vos légumes poêlés et préparations de sauce. En hiver, redécouvrez le plaisir simple des soupes et des tartes à l'oignon !
Le poireau, légume de tous les jours, se conserve très bien hors du réfrigérateur : pensez à le disposer en position verticale afin de ne pas le perturber dans sa croissance (et oui, les légumes sont toujours vivants après récolte !) et de pouvoir le conserver plus longtemps. La première feuille va sécher, mais pas le reste du fût.
Poids : 1kg (soit 2.9 €/kg)
Cat.2