Origine : Seine-Maritime (GAEC Malo)
Poids : 900g à 1.2 Kg
La fameuse courge butternut, ou "Doux-beurre", idéale pour les soupes d'hiver elle est tout aussi délicieuse en gratin, et même en gros morceaux sautés !
La peau de la butternut ne se consomme pas. La plonger 10 min dans l'eau bouillante ou la précuire au four pour en faciliter la découpe.
Pensez à conserver vos graines de courges, séchées, grillées et salées ou parfumées d'herbes aromatiques, elles régalement vos convives à l'apéritif !
Date de disponibilité:
Survitaminé, riche en calcium et en protéines, et pauvre en calories, le chou kale est un véritable allié ! Chou kale cru, à la vapeur, en chips, en salade, il peut aussi être consommé braisé, à la poêle ou même en soupe.
Portion de 250 gr
(prix au kg : 7,60€)
cat.2
Plantés, entretenus et récoltés à la main !
Portion de 500g
(soit 5.20 €/kg)
Cat.2