Origine : Normandie
Le radis noir offre de nombreux bienfaits sur la santé notamment grâce à sa forte teneur en vitamine B et en potassium. il peut se consommer cru ou cuit selon les goûts. Avec un peu de sel, en rondelles sur des tartines de beurre – comme le radis rose – dans une salade de carottes râpées avec un peu de citron et de menthe, en carpaccio ou en petits copeaux dans une soupe, en accompagnement d'une viande blanche, grillé, bouilli, rôti... Tout est possible.
A la pièce (env. 150g soit 2.99€/kg)
Cat.2
Date de disponibilité:
Savourez la différence des endives de terre !
Les frères Malo cultivent l'endive depuis plus de 20 ans en bio (racines et pousses d'endives), un produit d'excellence du terroir Normand !
Poids : 500g (soit 6.8€/kg)
Cat.2
Survitaminé, riche en calcium et en protéines, et pauvre en calories, le chou kale est un véritable allié ! Chou kale cru, à la vapeur, en chips, en salade, il peut aussi être consommé braisé, à la poêle ou même en soupe.
Portion de 250 gr
(prix au kg : 7,60€)
cat.2