Origine : Normandie
Facile à cuisiner, le chou-fleur se déguste dans de nombreuses recettes : en gratin, cru à l'apéritif ou en salade, en soupes, en veloutés et même des taboulés ! Un "truc de grand-mère" consiste à faire cuire ce chou avec un quignon de pain dur, afin de limiter la diffusion de son odeur lors de la cuisson.
Date de disponibilité:
Savourez la différence des endives de terre !
Les frères Malo cultivent l'endive depuis plus de 20 ans en bio (racines et pousses d'endives), un produit d'excellence du terroir Normand !
Poids : 500g (soit 6.8€/kg)
Cat.2
Survitaminé, riche en calcium et en protéines, et pauvre en calories, le chou kale est un véritable allié ! Chou kale cru, à la vapeur, en chips, en salade, il peut aussi être consommé braisé, à la poêle ou même en soupe.
Portion de 250 gr
(prix au kg : 7,60€)
cat.2