Botte d'environ 500g (soit 4.60€/kg)
Origine : Seine-Maritime (Bacqueville-en-Caux ou Canteleu)
Petit conseil : cuisiner le vert et la carde séparément. Le vert se cuit comme les épinards ou en tourte (avec du saumon c'est vraiment très bon !) ; les cardes sautées avec un beurre à l'ail (vous pouvez ajouter un demi verre d'eau sur la fin de la cuisson)
Date de disponibilité:
Savourez la différence des endives de terre !
Les frères Malo cultivent l'endive depuis plus de 20 ans en bio (racines et pousses d'endives), un produit d'excellence du terroir Normand !
Poids : 500g (soit 6.8€/kg)
Cat.2
Survitaminé, riche en calcium et en protéines, et pauvre en calories, le chou kale est un véritable allié ! Chou kale cru, à la vapeur, en chips, en salade, il peut aussi être consommé braisé, à la poêle ou même en soupe.
Portion de 250 gr
(prix au kg : 7,60€)
cat.2