Origine : Normandie
Champignons bruns cultivés à l'ancienne, dans une cave par Clément et JP !
Ce champignon est plus charnu, plus savoureux et contient moins d'eau... ce qui se voit clairement à la cuisson !
Ses qualités nutritionnelles sont nombreuses, il est peu energétiques, riche en micro-nutriments, en protéines, en vitamines B et surtout en vitamine D.
Date de disponibilité:
Poids : env 1kg
Les oignons jaunes, compagnon idéal de vos légumes poêlés et préparations de sauce. En hiver, redécouvrez le plaisir simple des soupes et des tartes à l'oignon !
Le poireau, légume de tous les jours, se conserve très bien hors du réfrigérateur : pensez à le disposer en position verticale afin de ne pas le perturber dans sa croissance (et oui, les légumes sont toujours vivants après récolte !) et de pouvoir le conserver plus longtemps. La première feuille va sécher, mais pas le reste du fût.
Poids : 1kg (soit 2.9 €/kg)
Cat.2