Fromage de chèvre

Poids : env 180g

Origine : Seine-Maritime (Chèvrerie du Paradis ou Ferme de Beaulieu) ou Eure (Pierre Salazar)
Fromages de chèvres fraîchement affinés (affinage 5 à 10 jours)

ENFIN LE RETOUR DES CROTTINS DE CHEVRE !

Les chèvres ont mis bas et allaité les petits, leur lait peut être utilisé pour la fabrication des fromages.

Doux, crémeux, pas du tout acide, un régal !

4,20 €

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    LES AGRUMES DE SICILE SONT DE RETOUR !

    Environ 3kg


    Composition du Jeudi 13 Décembre:
    Commandes : Jusqu'au lundi 10 Décembre:

    - oranges "Navel" : 1.200 Kg
    - clémentines : 0,6 Kg
    - citrons "Primo" : 0,4 Kg (3 à 4 pièces)
    - pomelos Star Ruby : 0,900 Kg

    Poids env : 3.000 Kg

    Vous les attendiez depuis quelques temps, ils sont enfn de retour !
    Nous avons fait le choix des agrumes de Sicile pour la qualité des produits de ce terroir. Les agrumes y sont excellents et l'agriculture est de type familial. Nous proposons également des agrumes de Corse quand cela est possible : pomelos et clémentines. En cas de besoin nous pouvons de temps en temps mettre des articles venant d'autres régions d'Italie ou d'Espagne, quand il y a un problème de qualité ou d'arrivage, mais cela reste à la marge. En fonction des articles et de la saison, les paniers pèsent entre 2,6 et 3,3 kg.
    Bonne régalade ! :)

    10,00 € a l'unité
    10,00 € abonnement
    Disponible
  • 2,35 €

    Origine : Oise (Sérifontaine)
    Production : Ferme de Champignolles
    3 élevages de 4000 poules.
    6 m2 en moyenne par poule (norme AB : 4 m2 par poule)
    Alimentation à 100% avec les productions céréalières de la ferme

    2,35 €
    Disponible
  • 4,95 €

    Origine : Orne (61)

    Poids : 250g

    Découvrez le camembert fermier au lait cru de la Ferme du Champ Secret ! 

    Le seul et unique camembert fermier bio de Normandie, une bonne nouvelle que l'on attendait depuis 2 ans ! Avis aux amateurs...

    "Le camembert Appellation d'Origine Protégée est le seul à pouvoir revendiquer sa région d’origine, la Normandie. Partie intégrante de l'aire de production du Camembert de Normandie, notre fromagerie répond également aux quatre valeurs indissociables de son AOP :

    • au moins 50% de vaches normandes,
    • au moins 6 mois de pâturage,
    • du lait cru,
    • et le moulage en 5 louches."

    (DLUO : 4 semaines)

    4,95 €
    Disponible