Origine : Normandie
Situé non loin de Forge-les-eaux, Fabrice élève des chèvres et produit des fromages de chèvre bio de grande qualité : à découvrir à partir de mars
Doux, crémeux, pas du tout acide, un régal !
Assortiment de 3 chèvres, par défaut 1 frais/1 demi-sec/1 sec, merci de mettre un commentaire si vous souhaitez faire varier l'assortiment
Poids :
* env 180-200g pour frais/demi-sec soit 16,65/Kg
* env 100g pour sec soit 33,5/Kg
Date de disponibilité:
Poids : 200g
Découvrez le Neufchatel de Laurent Moinet, le seul et unique Neufchatel bio de la région !
Existe aussi en coeur 600g et briques, sur demande
Peut être livré en point relais ! (pas de chaîne du froid nécessaire)
Origine : Orne (61)
Poids : 250g
Découvrez le camembert fermier au lait cru de la Ferme du Champ Secret !
Le seul et unique camembert fermier bio de Normandie, une bonne nouvelle que l'on attendait depuis 2 ans ! Avis aux amateurs...
"Le camembert Appellation d'Origine Protégée est le seul à pouvoir revendiquer sa région d’origine, la Normandie. Partie intégrante de l'aire de production du Camembert de Normandie, notre fromagerie répond également aux quatre valeurs indissociables de son AOP :
(DLUO : 4 semaines)
Pour accompagner votre abonnement panier d'une boite d'oeufs chaque semaine !
Production : Ferme Tante Lucie
Poules élevées en plein air
Alimentation à 100% avec les productions céréalières de la ferme ! Lucie et Laurent Vindevogel cultivent plusieurs hectares de céréales et font eux-même le mélange de grains donné aux poules. Leurs oeufs, après calibrage, sont mis en boîtes à la main !
Taille de l'élevage : 2 élevages de 3000 poules sur 25 000 m2 soit 4.2 m2 en moyenne par poule.