Boulgour traditionnel 500g

Poids net 500g (soit 3.70 €/kg)

Origine : Turquie

Boulgour traditionnel, cuisson à la vapeur du blé dur. Le boulgour se prête facilement et rapidement à de nombreuses préparations et salades.

Un article distibué avec notre partenaire Euro Nat, spécialiste français des produits d'épicerie sèche certifiés AB.

1,85 €

Ces produits peuvent aussi vous intéresser

  • 2,60 €

    Origine : Orne (Moulin du Fournil de la Peltrie)
    T80 : farine de blé "bise" ou semi-complète
    Utilisation : boulangerie biologique, pain semi-complet


    Farine moulue à la meule de pierre, céréales sélectionnées localement directement auprès des producteurs

    Peut être utilisée pour faire votre propre levain naturel !

    2,60 €
    Disponible
  • 2,35 €

    Origine : Oise (Sérifontaine)
    Production : Ferme de Champignolles
    3 élevages de 4000 poules.
    6 m2 en moyenne par poule (norme AB : 4 m2 par poule)
    Alimentation à 100% avec les productions céréalières de la ferme

    2,35 €
    Disponible
  • 4,95 €

    Origine : Orne (61)

    Poids : 250g

    Découvrez le camembert fermier au lait cru de la Ferme du Champ Secret ! 

    Le seul et unique camembert fermier bio de Normandie, une bonne nouvelle que l'on attendait depuis 2 ans ! Avis aux amateurs...

    "Le camembert Appellation d'Origine Protégée est le seul à pouvoir revendiquer sa région d’origine, la Normandie. Partie intégrante de l'aire de production du Camembert de Normandie, notre fromagerie répond également aux quatre valeurs indissociables de son AOP :

    • au moins 50% de vaches normandes,
    • au moins 6 mois de pâturage,
    • du lait cru,
    • et le moulage en 5 louches."

    (DLUO : 4 semaines)

    4,95 €
    Disponible