Terrine de campagne

Poids : 180g

Plus de détails

Origine : Manche (Saint-Lô - Ferme de la Tour)

"La mie de pain donne à cette terrine sa couleur dorée, son moelleux et sa texture légère"

Ingrédients : viande de porc (69%), tête cuite de porc, oeufs extra frais, oignons, pain, sel, poivre.

A la Ferme de la Tour, près de Saint Lô, Yann et Pascaline se sont installés depuis 2012, pour élever des porcs et des poules pondeuses en plein air. La Ferme regroupe 24 hectares, dont 20 hectares de cultures de céréales entièrement dédiés à l'alimentation des animaux. Les élevages sont conduits de façon la plus
naturelle possible et vont au-delà du cahier des charges de l'agriculture biologique, les poules et cochons ont accès à un parcours en plein air enherbé et sont nourris avec des aliments certifiés Bio.

6,40 €

Ces produits peuvent aussi vous intéresser

  • 4,20 €

    Poids : env 180g

    Origine : Seine-Maritime (Chèvrerie du Paradis ou Ferme de Beaulieu) ou Eure (Pierre Salazar)
    Fromages de chèvres fraîchement affinés (affinage 5 à 10 jours)

    ENFIN LE RETOUR DES CROTTINS DE CHEVRE !

    Les chèvres ont mis bas et allaité les petits, leur lait peut être utilisé pour la fabrication des fromages.

    Doux, crémeux, pas du tout acide, un régal !

    4,20 €
    Disponible
  • 8,10 €

    Poids : env 2 x 180g

    Origine : Seine-Maritime ( Chèvrerie du Paradis ou Ferme de Beaulieu)
    fromage de chèvre fraîchement affiné (affinage 3 à 10 jours)

    x2 pièces, soit 4.20€/unité

    8,10 €
    Disponible
  • 4,95 €

    Origine : Orne (61)

    Poids : 250g

    Découvrez le camembert fermier au lait cru de la Ferme du Champ Secret ! 

    Le seul et unique camembert fermier bio de Normandie, une bonne nouvelle que l'on attendait depuis 2 ans ! Avis aux amateurs...

    "Le camembert Appellation d'Origine Protégée est le seul à pouvoir revendiquer sa région d’origine, la Normandie. Partie intégrante de l'aire de production du Camembert de Normandie, notre fromagerie répond également aux quatre valeurs indissociables de son AOP :

    • au moins 50% de vaches normandes,
    • au moins 6 mois de pâturage,
    • du lait cru,
    • et le moulage en 5 louches."

    (DLUO : 4 semaines)

    4,95 €
    Disponible