Tomme de Vache

Poids net minimum : 200g

Origine : Seine-Maritime (Les Prés d'Artemare ou Stéphane Lefébure)
Tomme de vache au lait entier

Tomme fraîche est très jeune et douce, affinage 2 à 3 mois.

Découvrez la différence de goût entre la tomme de foin (hiver) et la tomme d'herbage (printemps-été)

Races : cheptel varié races normande, montbéliard, hollstein
Affinage : 2 mois 

Prix /Kg : 24.00€

4,80 €

Ces produits peuvent aussi vous intéresser

  • 4,95 €

    Origine : Orne (61)

    Poids : 250g

    Découvrez le camembert fermier au lait cru de la Ferme du Champ Secret ! 

    Le seul et unique camembert fermier bio de Normandie, une bonne nouvelle que l'on attendait depuis 2 ans ! Avis aux amateurs...

    "Le camembert Appellation d'Origine Protégée est le seul à pouvoir revendiquer sa région d’origine, la Normandie. Partie intégrante de l'aire de production du Camembert de Normandie, notre fromagerie répond également aux quatre valeurs indissociables de son AOP :

    • au moins 50% de vaches normandes,
    • au moins 6 mois de pâturage,
    • du lait cru,
    • et le moulage en 5 louches."

    (DLUO : 4 semaines)

    4,95 €
    Disponible
  • 3,50 €

    Poids : 200g

    Découvrez le Neufchatel de Laurent Moinet, le seul et unique Neufchatel bio de la région !

    Existe aussi en coeur 600g et briques, sur demande

    Peut être livré en point relais ! (pas de chaîne du froid nécessaire)

    3,50 €
    Disponible
  • 9,90 €

    Assortiment de 3 fromages pour la semaine, les apéros ou les dîners !

    - Tomme de vache (90 à 110g)
    - Neufchatel (250g)
    - Camembert fermier AOP (250g) 

    La formule Plateau représente une remise de 5%

    9,90 € a l'unité
    Disponible