Epicerie 

Découvrez les bons produits fermiers de Haute et Basse Normandie, de fabrication artisanale, ainsi qu'une sélection d'articles courants pour la semaine (riz, pâtes, légumes secs, céréales, condiments...), d'origine France ou issus de filières équitables pour les "Produits d'Ailleurs" : des articles tous certifiés AB bien sûr, et de qualité !

Pour vous guider dans l'origine des produits, suivez les pastilles "produit local" !

  • 4,95 €

    « Avec le confinement, Florence et Philippe ne peuvent plus vendre leurs produits ni sur les marchés, ni en événementiel, leur 2 principaux circuits de distribution. La situation est critique pour Faso Die, soyons/soyez solidaire et découvrez leurs excellents jus aux multiples bienfaits ! »

    Le jus de bissap est une boisson très populaire en Afrique de l’Ouest, notamment dans les pays du Sahel, du Sénégal au Niger en passant par le Burkina Faso. Il est obtenu à partir d’une infusion de fleurs séchées d’oseille rouge de Guinée (hibiscus sabdariffa). Boisson aux arômes de fruits rouges, le bissap est naturellement acidulé. Par contre, une adjonction de sucre permet de trouver le bon équilibre entre l’acidulé et le sucré. L’infusion de menthe fraîche et l’extrait naturel d’ananas lui confèrent respectivement un effet mentholé et une pointe fruitée qui en font une boisson désaltérante et riche de ces saveurs associées.

    Ingrédients : eau, fleurs d’hibiscus séchées, sucre, menthe fraîche, extrait naturel d’ananas.

    Conditionnement : 1L soit 4,95€ le litre.

    4,95 €
    Disponible