Pain & Oeufs 

(Re)découvrez la différence des bons oeufs fermiers extra-frais, livrés chaque semaine juste après la ponte !

Le pain est proposé une fois par mois, car notre meunier-boulanger est assez loin, dans le nord de l'Orne. Ouvrez l'oeil et n'hésitez pas à les congeler ! Ses pains se conservent très bien, 1 à 2 semaines selon leur taille.

Le secret des pains d'antan : 24 à 48h de pousse, et des céréales issues de souches anciennes avec des taux de gluten naturellement bas. Peu de sel, des ingrédients de qualité, pour des pains d'exception !

  • 2,00 €

    Origine : Oise (Sérifontaine)
    Production : Ferme de Champignolles
    3 élevages de 4000 poules.
    6 m2 en moyenne par poule (norme AB : 4 m2 par poule)
    Alimentation à 100% avec les productions céréalières de la ferme

    2,00 €
    Disponible
  • 2,40 €

    Origine : Oise (Sérifontaine)

    Production : Ferme de Champignolles

    Poules élevées en plein air

    Alimentation à 100% avec les productions céréalières de la ferme ! Monsieur Thibaut cultive plusieurs hectares de céréales et fait lui-même le mélange de grains donné aux poules.


    Taille de l'élevage : 3 élevages de 4000 poules.
    6 m2 en moyenne par poule, soit 1,5 fois la taille minimale du cahier des charges AB (4 m2 par poule)



    2,40 €
    Disponible